当前位置:看天下首页 >> 视觉

揭秘艺考生的辛酸“酷刑”

2016-03-02 08:17 来源:网易图片 作者:
揭秘艺考生的辛酸“酷刑”

随着2016艺考拉开帷幕,许多怀揣梦想的少男少女都在为自己的梦想努力着。体育舞蹈是艺考里对考生要求最高的专业之一,考生不仅要拥有完美比例的身材;还要对舞蹈知识有自己的见解;更重要的还有经过多年“酷刑”苦练出的舞蹈技艺。全国各大舞蹈学院校园内人潮汹涌,来自各地的考生和家长都在考场外等候进场,艺考依然“热度不减”,竞争激烈。图为2014年1月20日,江苏南京,报考某高校的舞蹈专业的艺考生正在接受严格的专业测试。

上一张 下一张
40页<<12345678>>

精选图片

>

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.

北京看天下网络科技有限公司 地址:北京市朝阳区惠新里3号院A座三、四层及B座三、四层房屋 电话:010-66002611

京ICP备14040833号-1