看天下
当前位置:主页 > 社会 >

妻子和情夫玩车震 丈夫装窃听器录音取证

2016-02-24 09:17 来源:中国新闻网 作者:

妻子和情夫玩车震 丈夫装窃听器录音取证

漫画图


  [摘要]结婚18年,丈夫老李隐约中发现妻子出轨了,一次次对质之下,妻子都百般否认。为了查个水落石出,老李在自家的车内装了一个窃听器,录音里传来的露骨的内容让他“又羞又怒”。

  结婚18年,丈夫李某隐约中发现妻子出轨了,一次次对质之下,妻子都百般否认。

  为了查个水落石出,李某在自家的车内装了一个窃听器,录音里传来的露骨的内容让他“又羞又怒”。近日,李某将妻子推上了被告席,要求离婚。随着浙江龙泉法院的一纸判决,这对结婚多年的夫妻也宣告劳燕分飞。


  结婚18年夫妻现“裂隙”

  妻子被传与他人有染


  李某和妻子方某于1998年结婚,两人有个16岁的女儿。

  李某今年47岁,方某比他大三岁。俗话说,女大三,抱金砖。虽然李某常年在外打工,但经过近20年的奋斗,他们家不仅买了市区繁华地段的商铺,还住上了大房子。

  不过去年,一些风言风语传到了李某的耳朵里,让他有些愁眉不展。

  这些风言风语,讲得都是自己的妻子方某在外的“风流事”。就在李某将信将疑之时,一位挚友打电话告诉他,“你在外打工要注意身体啊,其他有些事就不要在意了。”

  挚友的暗示加上流言蜚语,让李某忍无可忍,他找到妻子当面对质,可方某直喊冤枉,还信誓旦旦说若有其事,愿意放弃家庭财产。


  下一页:丈夫无奈录下妻子和情夫“车震”的声音


5页<<12345>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

34名省部级及以上干部落马 近6成

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.

北京看天下网络科技有限公司 地址:北京市朝阳区惠新里3号院A座三、四层及B座三、四层房屋 电话:010-66002611

京ICP备14040833号-1