看天下
当前位置:主页 > 社会 >

女子作案后花3天3夜转乘48趟出租车回家过年

2016-02-16 16:04 来源:贵阳晚报 作者:

女子作案后花3天3夜转乘48趟出租车回家过年

  一名23岁的女子涉嫌在南京伙同他人组织卖淫,为逃避打击,她不敢坐长途车不敢住店,更不敢乘飞机,花了3天3夜的时间,转乘48趟出租车才回到老家贵州省石阡县。不料,她却在次日搭上便衣警察的顺风车落网。

  2月14日,石阡县公安局坪地场派出所组织警力在对辖区重点人口摸排时获悉,2月13日晚上有一辆出租车曾开进辖区一村寨。

  民警感觉坐出租车的乘客有问题。

  于是,坪地场派出所迅速组织警力对其进行秘密查访。

  很快,警方锁定乘坐出租车的人系辖区23岁的女子邓某。经核查,确定邓某系一名在逃人员。同时,警方得知邓某在其一亲戚家探亲。

  随后,坪地场派出所组织2名便衣民警及2名便衣协警驾驶一辆民用面包车对邓某秘密布控。

  2月14日16时许,邓某从亲戚家返回时,看见路边停放有一辆面包车,便主动上前向车内的便衣警察打招呼,想搭乘顺风车回家。便衣警察微笑示意可以,并随即打开车门,当邓某刚在车位上坐下时,便衣民警快速将其控制。

  经警方调查,嫌疑人邓某对去年1月份以来在南京市伙同他人组织卖淫的犯罪事实供认不讳。

  原来,漏网的邓某不敢住店、不敢坐长途车,更不敢乘飞机,一路上,邓某转乘第48趟出租车于2月13日22时回到家里,但是让她没料到的是,回家第二天就被警方抓获。

  目前,邓某暂羁押于铜仁市万山看守所,待移交南京警方处理。

  (飘伶)


  下一页:白领学生晒大尺度照片兼职卖淫 称“只可意会不可言传”


5页<<12345>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

起底天价鳇鱼:十斤以上30元/斤 非

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.