看天下
当前位置:主页 > 社会 >

两名女生航班延误 被安排住进情趣酒店(图)

2016-02-15 16:42 来源:观察者网 作者:

两名女生航班延误 被安排住进情趣酒店(图)

女生所附的旅馆照片


  昨天的情人节,你收到什么惊喜了?

  我敢打赌,你的惊喜一定比不上网友@-漏宝的“惊”喜。14日晚,@-漏宝在微博发文称,“原本要坐XX航空HU7388今天20:40从重庆飞回杭州的飞机,下午收到航班延误到23:10的消息,于是我们决定开心的看个电影。看到一半查飞机状态发现航班被取消只好赶到机场,6点多才收到航班被改到了明天下午3点。地勤说是飞机没有飞过来,我们表示理解并接受食宿安排。经过2个多小时的折腾,终于到达航空公司安排的房间,真的惊喜满满,具体点大图就知道啦,这是送给我们两个未婚单身女孩的情人节小惊喜吗?原谅我们真的没办法接受你们的好意啦!”


两名女生航班延误 被安排住进情趣酒店(图)

女生所附的旅馆照片


  谷大白话说“应该是健身器材”,网友有的说“有老虎凳,这是进了渣滓洞”,有的说“只是个挂衣服的,小姑娘你想多了”……

  什么就想多了,小编根本什么都看不懂好吗!

  15日凌晨,涉事航空公司官微回应此事,一上来就“捂脸”:“单身小海情人节之夜实力抢头条!当恶劣天气旅客滞留,遇到情人节之夜住店高峰,我们的地面服务代理在一房难求的情况下没有深究‘主题套房’的‘主题’,非常抱歉让二位妹子尴尬,我们已第一时间取得联系,全力解决问题,希望大家谅解。迟到的情人节祝福送给天下有情人。”

  好哒,这件事到这儿就算完了。但是……网友们的评论太让人看不懂了啊!

  @CN_Tink:请问酒店叫什么名字?还有最近哪班飞机还有可能延误?

  @巫师背隆:今天竟然还能有这种房型提供,VIP待遇啊。

  @午饭要珍惜最后的学生时光:航空公司是不是还缺送蜡烛的快递员,我来可以吗


两名女生航班延误 被安排住进情趣酒店(图)

女生所附的旅馆照片


  下一页:海南女子因航班延误大闹机场 撕警察警号藏文胸


8页<<12345678>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

中大启动引力波探测工程 投资约

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.

北京看天下网络科技有限公司 地址:北京市朝阳区惠新里3号院A座三、四层及B座三、四层房屋 电话:010-66002611

京ICP备14040833号-1