看天下
当前位置:主页 > 社会 >

司机撞上奥迪瞬间改撞雪铁龙:太贵了撞不起(图)

2016-01-26 13:49 来源:光明网 作者:

司机撞上奥迪瞬间改撞雪铁龙:太贵了撞不起(图)

视频截图


司机撞上奥迪瞬间改撞雪铁龙:太贵了撞不起(图)

视频截图


  光明网讯近日,在武汉市三环线上机场高速二通道的匝道处,发生了两起交通事故,两起交通事故当中呢,一共有3辆车受损,而其中一辆黑色雪铁龙轿车的遭遇可以说是最悲催的。之所以说它最悲催,不仅仅是因为它受损最严重,更因为他在第二起事故里面被撞的原因让人很无语,来看看到底什么情况?

  中午11点,记者赶到现场,看到一辆水泥槽罐车和一辆蓝色货车停在路边,两车均有不同程度受损,在不远处的拖车上,还挺有一辆黑色雪铁龙轿车,该车前后损毁严重,机场高速保洁人员正在用沙子清理现场。据了解,早上8点多钟,黑色小轿车和水泥槽罐车发生追尾事故,事发后,小轿车上的两名司乘人员都被送往医院救治,两辆事故车辆留在了现场。一个小时后,一辆蓝色货车驶来,又将停在现场的黑色小轿车追尾,导致小轿车受损严重。

  这名司机透露,当时本来是要撞上前方的奥迪车的,但是他临时做出了改变,司机说奥迪车贵啊,都撞不起于是自己往边上打了一把方向盘,于是撞上了边上的雪铁龙轿车,中午11点半,路面处理完毕脱,却陆续将3辆事故车辆拖离现场。经视直播记者报道,货车司机,真是实话实说啊,正所谓两害相权取其轻,如果一定得撞一个的话,谁让你车票便宜呢,只能选择撞你了。我就在想,幸亏当时雪铁龙轿车里面没有人,否则还不知道后果会怎么样。


  下一页:司机担心奔驰太贵撞不起 刹车失灵改撞教练车


7页<<1234567>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

新华社:发放福利不能领导吃肉员

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.

北京看天下网络科技有限公司 地址:北京市朝阳区惠新里3号院A座三、四层及B座三、四层房屋 电话:010-66002611

京ICP备14040833号-1